Connection timed out Kinderkirche : Evangelische Kirchengemeinde Jubilatekirche Reutlingen

Wir freuen uns, dass die Pilotphase der Kinderkirche erfolgreich war. Das Team bietet gern an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat Kinderkirche an. Herzliche Einladung an euch Kinder.

Die Kinder und Eltern treffen sich immer um 10 Uhr in der Jubilatekirche.

Die Kinder haben eine eigene Kinder-Kirchenbank in der vorderen Reihe. Nach Liedern und einem Gebet feiern die Kinder mit den Mitarbeitern im benachbarten Gemeindehaus weiter, während die Eltern in der Kirche ab der Schriftlesung den weiteren Gottesdienst besuchen können.

Das engagierte Mitarbeiterteam bereitet kindgerechte Lieder, eine biblische Geschichte und Spiele vor.

Anmeldung ist nicht nötig, Teilnahme ist kostenlos und auch nur an einzelnen Sonntagen möglich. Kirche und Gemeindehaus sind barrierefrei.

Unser Kinderkirch-Team:
Silke Busch
Leon Mess
Benny und Jenny Schröder

Für Fragen können Sie gern Familie Schröder anrufen, Telefonnummer können Sie beim Pfarramt anfragen.